主流媒体 山西门户

我省举行庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会

时间:2016-07-01 05:03 来源:山西新闻网--山西晚报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

本报6月30日讯(山西日报记者 左燕东)党旗飘飘、歌声嘹亮。今晚,山西省庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会在山西大剧院举行。省领导楼阳生、薛延忠、胡苏平、高建民、吴政隆、郭志刚、王文全、张建欣与省城各界代表一起,观看文艺晚会,共同纪念这个光辉的节日。 原省级领导郭裕怀…
    本报6月30日讯(山西日报记者 左燕东)党旗飘飘、歌声嘹亮。今晚,山西省庆祝中国共产党成立95周年文艺晚会在山西大剧院举行。省领导楼阳生、薛延忠、胡苏平、高建民、吴政隆、郭志刚、王文全、张建欣与省城各界代表一起,观看文艺晚会,共同纪念这个光辉的节日。
    原省级领导郭裕怀、刘泽民、纪馨芳、杨安和、李玉明、王民、光敏、白陞、安焕晓、赵凤翔、边鸣涛、赵耀仁、左祥等一同观看。
    文艺晚会《颂歌献给党》由《心中颂歌》《岁月如歌》《奋进之歌》《梦想放歌》四个篇章组成,讴歌了党在不同历史时期的丰功伟绩,抒发了全省广大党员干部群众热爱党、歌颂党的真挚情怀。19时30分,伴随着童声高唱《在灿烂阳光下》,晚会正式拉开序幕;歌曲《党旗更鲜艳》《把一切献给党》抒发了文艺工作者对党和国家的无限热爱;音乐情景剧《火花》、情景朗诵《红军东征》,把观众重新带回那段难忘的峥嵘岁月,展现了在山西这片热土上,中国共产党带领山西人民浴血奋战、最终取得伟大胜利的辉煌历史。一首首悦耳动听的歌曲,一段段欢腾奔放的舞蹈,表达了三晋儿女对党无限忠诚、永远跟随党的决心和信心,为中国共产党95华诞献上贺礼。随着合唱与舞蹈《中国之梦》激昂唱响,全场气氛达到高潮,观众心潮澎湃。整台晚会在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中落下帷幕。
( 责任编辑:张静玉 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu