主流媒体 山西门户 网站导航
旗下媒体,欢迎光临山西新闻网!
首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2015year > 新闻专题 > 践行社会主义核心价值观

我省召开电视电话会议部署培育践行社会主义核心价值观

时间:2014-04-15 04:25 来源: 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

本报讯 (记者郭建军 李炼)4月14日,我省召开培育和践行社会主义核心价值观电视电话会议,贯彻中央精神,部署下一步工作,7单位负责人发言交流经验。省委常委、宣传部长、省文明委常务副主任胡苏平出席并讲话。
胡苏平要求,要认真学习贯彻习近平总书记有关社会主义核心价值观的系列重要指示精神,努力做到“落细、落小、落实”;要深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要性、紧迫性,做到分解任务,把握重点,把培育和践行社会主义核心价值观融入国民教育、经济社会发展和社会治理实践中,把中央和省委的部署落到实处,讲好山西故事,传播正能量;要加强组织领导,形成合力,不断探索建立健全长效机制,让社会主义核心价值观和山西精神入脑入心,凝聚三晋力量,为全省综改试验区建设和转型跨越发展提供强大的精神力量和道德支撑。
本次会议旨在贯彻落实中办《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,及未成年人思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,讲文明、树新风公益广告,推广善行义举榜现场会等全国会议精神。
( 责任编辑: )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。